Website www.cretandreamroyal.gr

Diese Datenschutzrichtlinie (nachstehend „Richtlinie“ genannt) betrifft die Art und Weise, in der CRETA DREAM HOTEL TOURISM ENTERPRISES SA. mit Sitz in Chania, Agioi Apostoloi, Kato Daratso, mit den Kontaktdaten info@creandreamroyal.gr, Telefonnummer 2821036800 (nachstehend „Creta Dream“ genannt), personenbezogene Daten der Besucher der Website .creandreamroyal.gr erhebt, speichert, verwendet und generell verarbeitet.

Was sind personenbezogene Daten?

Der Begriff „personenbezogene Daten“ bezieht sich auf personenbezogene Daten wie Ihren Namen, Ihre Postanschrift, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer usw., die Sie identifizieren oder Ihre Identität ausfindig machen, nachstehend „personenbezogene Daten oder Daten“ genannt.

Was bedeutet Verarbeitung personenbezogener Daten?

Jede Transaktion oder Reihe von Vorgängen, die mit oder ohne Verwendung automatisierter Mittel von personenbezogenen Daten oder personenbezogenen Datensätzen durchgeführt werden, wie z.B. Erhebung, Registrierung, Organisation, Strukturierung, Speicherung, Anpassung oder Änderung, Wiederherstellung, Suche nach Informationen, Verwendung, Weitergabe durch Übertragung, Verbreitung oder jede andere Form der Verfügung, Verknüpfung oder Kombination, Einschränkung, Löschung oder Vernichtung.

Welche Daten erhebt Creta Dream und für welche Zwecke?

Welche Daten erheben Sie? Zu welchem Zweck erheben wir Ihre Daten?
1. 1. Vorname,

2. 2. E-Mail,

3. 3. Telefon,

4. 4. Anschrift,

5. 5. Kredit- / Debitkartendaten,

6. 6. Ankunfts- / Abreisedatum,

7. 7. Kommentare Eine Reservierung vornehmen

(per Buchungsformular)

Anfrage oder Buchung senden (über das Kontaktformular)
1. 1. Vorname,

2. 3. Telefon,

3. 3. E-Mail-Nachricht

Nachricht senden (über das Kontaktformular)
1. 1. Vorname,

2. 3. E-Mail-Nachricht

E-Mail Newsletter abonnieren
1. 1. E-Mail-Daten

2. 2. zu berichtigende Daten

3. 3. neue Daten, die das Thema angeben

Zufriedenheitsformular

Für die durch Cookies erhobenen Daten sehen Sie die entsprechende Cookie-Richtlinie.

Was ist die legitime Grundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten?
Wir erheben Besucherdaten nur, wenn ein berechtigter Grund für die Verarbeitung besteht.
In jedem Fall basiert die Verarbeitung auf einer der folgenden Rechtsgrundlagen:
(a) gegebenenfalls Ihre Zustimmung. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit zurückzunehmen.
(b) das berechtigte Interesse von Creta Dream
(c) die rechtlichen Verpflichtungen von Creta Dream
(d) das Vertragsverhältnis zwischen uns oder das Ergreifen von vorvertraglichen Maßnahmen,

Wer sind die Empfänger der Daten?

Zugriff auf Kundendaten hat das absolut notwendige Personal des Unternehmens, das zur Geheimhaltung verpflichtet ist.
Ihre Daten werden nur an bestimmte Partner weitergegeben, nämlich an den Webdesigner „GSquared“, der die Website und den Softwareanbieter Hit A.E. für die Buchungsplattform verwaltet. Der Newsletter wird von Creta Dream verwaltet.

Wie stellt Creta Dream sicher, dass ihre verbundenen Unternehmen Ihre Daten respektieren?

Die Ppartner von Creta Dream haben zugestimmt und sich verpflichtet:
– die Vertraulichkeit zu wahren,
– Daten der Kunden von Creta Dream nicht ohne deren Erlaubnis an Dritte zu senden,
– geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen zu treffen,
– Den rechtlichen Rahmen für den Schutz personenbezogener Daten, insbesondere die Verordnung 979/2016/ EU (ansonsten DSGVO) einzuhalten.

Sendet Creta Dream die Daten von Nicht-EU-Subjekten?

Ihre Daten werden nicht außerhalb der EU gesendet, da sie nur innerhalb Griechenlands verarbeitet werden.

Wann löscht Creta Dream die Daten der Betroffenen?

Die Daten werden so lange aufbewahrt, wie es zur Erfüllung des Zwecks, für den sie erhoben wurden, erforderlich ist, es sei denn, eine Verlängerung dieser Zeit ist aufgrund von rechtlichen Ansprüchen oder rechtlichen Verpflichtungen von Creta Dream erforderlich.

 

Sind die Daten der Betroffenen sicher?

In Anerkennung der Bedeutung der Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten hat Creta Dream alle angemessenen organisatorischen und technischen Maßnahmen zur Sicherheit und zum Schutz der Daten vor unbefugtem Zugriff, Missbrauch, Änderung, verbotener Verbreitung, Weitergabe, Verlust oder versehentlicher / unerlaubter Zerstörung und jeder anderen Form der unerlaubten Verarbeitung ergriffen. Diese Maßnahmen werden überprüft und erforderlichenfalls geändert.

 

Was sind die Rechte der betroffenen Personen?

– Zugriff auf ihre Daten zu haben
Das bedeutet, dass sie das Recht haben, von Creta Dream darüber informiert zu werden, wie und welche Daten verarbeitet werden. Sie können verlangen, über den Zweck der Verarbeitung, die Art der überwachten Daten, an wen sie übermittelt werden, wie lange sie gespeichert werden, ob automatisierte Entscheidungsprozesse angewandt werden, informiert zu werden.

Sie haben das Recht, unrichtige Daten zu korrigieren
Wenn sie feststellen, dass es einen Fehler in ihren Daten gibt, können sie beantragen, unrichtige Daten zu korrigieren und ihre unvollständigen Daten zu ergänzen, damit diese vollständig und korrekt sind.

– Sie haben das Recht, diese zu löschen
Sie können von Creta Dream die Löschung ihrer Daten verlangen, sofern sie für die oben genannten Verarbeitungszwecke nicht mehr erforderlich sind.

– Sie haben das Recht, ihre Daten zu übermitteln
Möglicherweise müssen sie die von Creta Dream bereitgestellten oder angeforderten Daten in lesbarer Form erhalten, um sie an einen anderen Verantwortlichen weiterzuleiten.

– Sie haben das Recht, die Verarbeitung einzuschränken
Sie können von Creta Dream die Einschränkung der Verarbeitung ihrer Daten verlangen, solange ihre Verarbeitungseinwände ausstehen.

– Sie haben das Recht, die Verarbeitung ihrer Daten zu widerrufen / abzulehnen
Sie können der Verarbeitung ihrer Daten jederzeit widersprechen oder ihre Einwilligung widerrufen, sofern dies erforderlich ist, und Creta Dream wird die Verarbeitung ihrer Daten einstellen, es sei denn, es gibt andere zwingende und gesetzliche Gründe, die ihre Rechte aufheben oder die mittlerweile für die oben genannten Verarbeitungszwecke erforderlich sind.

Wie können betroffene Personen ihre Rechte ausüben?

Die Ausübung der Rechte erfolgt entweder über das Postamt Kato Stalos in Chania oder über die E-Mail-Adresse info@cretandreamroyal.gr
Creta Dream beantwortet die Anfragen unverzüglich und in jedem Fall innerhalb eines (1) Monats nach Erhalt jeder Anfrage. Wenn die Anfrage jedoch komplex ist oder es eine große Anzahl von Anfragen gibt, wird die betroffene Person innerhalb eines Monats informiert, sofern weitere zwei (2) Monate zur Beantwortung benötigt werden.
Wenn die betroffene Person innerhalb der oben genannten Frist keine Antwort erhält oder die erhaltene Antwort unbefriedigend ist oder das Problem nicht gelöst wurde, kann sich die betroffene Person an die Datenschutzbehörde (www.dpa.gr) wenden.

Verwenden wir bei der Verarbeitung Ihrer Daten automatisierte Entscheidungsprozesse / einschließlich Profiltraining?

Creta Dream trifft keine Entscheidungen und wendet kein Profiling an, die auf einer automatisierten Verarbeitung der Daten der Betroffenen basieren.

Welches Recht wird bei der Verarbeitung Ihrer Daten von uns angewandt?

Das anwendbare Recht ist das griechische Recht, wie es in Übereinstimmung mit der Allgemeinen Verordnung über den Schutz personenbezogener Daten 2016/679 / EU formuliert wurde, und generell die aktuellen nationalen und europäischen Rechts- und Verwaltungsvorschriften für den Schutz personenbezogener Daten. Die Gerichte von Chania sind für alle Streitigkeiten aus den personenbezogenen Daten zuständig.

Wie werden Sie über Änderungen an dieser Richtlinie informiert?

Diese Richtlinie wird bei Bedarf aktualisiert. Bei wesentlichen Änderungen der Richtlinie oder der Art und Weise, wie die Daten der betroffenen Personen verarbeitet werden, wird hier auf der Creta Dream-Website ein Update veröffentlicht, von dem die betroffenen Personen informiert werden können.

 

Cretan Dream Royal Hotel

Kato Stalos, Chania, Crete
Tel.: +30 2821036800
Email: info@cretandreamroyal.gr

This site is registered on wpml.org as a development site.